TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘塩鮭」 のテレビ露出情報

まずはベースとなる鮭フレークを作っていく。甘塩鮭を密閉できる袋に入れ、湯を沸かした鍋に入れ30分置く。加熱した鮭を冷まし、皮と骨を取り除いていく。身をほぐして表面の水分を飛ばす程度にほぐしながら炒める。酒とみりんと醤油をいれて炒め、粗熱をとって完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
今日は20分で作れるラクうまワンパンレシピ5選。塩サバアクアパッツァは、塩サバを焼きシメジやトマトを入れ軽く味付けをして蒸し焼きにするだけ。
ふわふわ煮込みハンバーグは、挽肉とタマネギ、卵やパン粉をフライパンに入れ混ぜることで洗い物が減らせ、ラップで成形すれば手が汚れにくい。
内緒の鮭タルフライのポイントは、ポリ袋に入れて下味をつけフライパンの中でパン粉[…続きを読む]

2024年1月17日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
焼き魚のラープの作り方を紹介。甘塩鮭(切り身)2切れ、ミント1/2パック、青ジソ6枚、万能ネギ3本、レモンの皮1/2個分などを用意。米を炒って包丁で細かく砕く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.