TVでた蔵トップ>> キーワード

「生サーモンが入った握り盛り合わせ」 のテレビ露出情報

続いてやす子が密着する常連客は渡邉さん夫婦。本日は3日分の食材を買いに来たという。渡邉さんから鮮魚売り場のお得情報を聞いた。トライアルの鮮魚は仕入れ担当が市場に出向いて仕入れている。地元の魚市場から仕入れることで魚が店舗に届くまでの時間を短縮している。当日の朝に店内で捌くのがこだわりだ。鰹の刺身は9切れ入って599円。ギンザケ刺身(大トロ)は799円と格安。トライアルは元々IT企業の為、過去の売上データ等を活用している。無駄な経費を使わない分、一年中安く購入出来る。サーモン尽くしは399円。生サーモンが入った握り盛り合わせは998円。寿司は職人が握っている為、味も鮮度も間違いなし!トライアルがオススメする寿司の食べ方はレンジで20秒温めてから食べるというもの。大沢あかねが温めたものとそのままのものを食べ比べた。試織した大沢あかねは「温めたものには脂が感じられる。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
北関東に展開する”安さがウリ”のスーパー「ディスカウントストアーアイザワ館林店」を取材。店での売れ筋は、にぎり寿司梅。味も安さにも客は満足している様子。10貫538円を実現するため2つ努力をしているという。一括仕入れ、一括作業で人件費を削減し、コメ騒動を受け外部で作ったシャリを仕入れコストを抑えているという。すしネタの定番のまぐろ、ぶり、えびなどがことし例年[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.