TVでた蔵トップ>> キーワード

「生フレンチクルーラー」 のテレビ露出情報

進行を務めるなすなかにしはロケ中、編集点を意識するよう助言した。また、進行中に私語は慎むようにとたしなめた。一行はマリオンクレープ原宿竹下通り店に到着し、SEITAは思い出に残っている「チキンマヨネーズ」、HARU、TOMOYAは「いちごバナナチョコスペシャル」、YUKIは「いちごチョコショコラ」、HYUIは「いちごケーキスペシャル」などを注文。TOMOYAは食レポの際、なすなかにしの持ちギャグを繰り出し、「予習してきました」と語った。
開店前から長蛇の列ができていたI’m donut?原宿店に到着し、メンバーは「生フレンチクルーラー」などを試食。「生地に練り込まれている野菜は何?」とクイズが出題され、SEITAが予想した「かぼちゃ」が的中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月5日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ポイントざくざく1位を当てるな選手権
今回は「I’m donut?」。1位ではないものを選ぶ。2023年12月から2024年2月初旬までの売り上げの金額トップ10を紹介した。スタジオにトップ10が登場し、一茂ら3人は好きなものを試食した。

2023年9月30日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
I’m donut? omotesandoは中目黒店を皮切りに続々と新店舗がオープンしている中の5店舗で、人気は生ドーナツと呼ばれる新食感のドーナツだと紹介。表参道店では10種が販売されており、中でも表参道店限定のキーマサラダと焼き栗ベリーカスタードが注目されていると紹介。

2023年9月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!発見!オテゴロ探検隊
先週土曜日オープン「I’m donut? omotesando」。スタジオで「アイム ドーナツ」を試食。生地のつなぎにローストした皮付きのカボチャを使用、保湿性が高まり生感のある口溶けに。表参道店では初めて建物一棟まるごとデザイン。テーマは”ファッショナブルな出会いと感動”。「キーマサラダ」は卵を多く使った甘めの生地とスパイシーなキーマカレーの絶妙な甘辛さが[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.