TVでた蔵トップ>> キーワード

「白レバー鉄板焼き」 のテレビ露出情報

キントレガイドブック。大田区蒲田エリアを調査する。レバー料理が売りの立ち呑み屋レバーランド。レバカツ串は多いときで1日100本出る人気商品。レバーの唐揚げはレバカツの切れ端をタレに漬け込み揚げた商品。レバーが苦手でも食べられる秘密は鮮度で、毎日さばきたてのレバーを仕入れるため臭みが少ないという。値段はレバカツ串もレバーの唐揚げも190円。レバーランドは立ち飲み屋なので気軽な低価格の設定にしている。白レバー鉄板焼きは脂ののった鶏の肝臓白レバーを鉄板で焼き、バター、白髪ネギ、しょうゆダレをかける。豚レバーの食感とはまた違って中がふわっふわで味も染み込んでてめちゃくちゃおいしい。レバーランドのキャッチコピーを発表。高橋海人は「ワンコインを持って今日も「レバラン」行ってきまーす」。那須雄登は「人生の臭みを吹き飛ばすレバーランド」と発表した。店長の村松さんがチョイスしたのは高橋海人のキャッチコピーだった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.