TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜たっぷりグラタン」 のテレビ露出情報

白菜たっぷりグラタンを調理。白菜を3センチ幅、マッシュルームを5ミリ幅に切る。バターで白菜をしんなりするまで炒め、ロースハムとマッシュルームを加える。時々混ぜて水分を飛ばしながら強めの中火で10分ほど炒める。小麦粉を入れて混ぜ、牛乳2カップ半を加えてとろみがつくまで混ぜる。残りの牛乳を入れる。とろみがついたらグラタン皿に移し、ピザ用チーズをちらす。オーブンまたはオーブントースタで焼いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、白菜たっぷりグラタンをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.