TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜と豚バラの柚子鍋」 のテレビ露出情報

白菜と豚バラの柚子鍋を調理。白菜・豚バラ肉を切り、鍋に白菜・豚バラを順番に敷き詰めるように入れる。柚子を半分は輪切りにし、残り半分は絞る。だし汁・酒・塩を混ぜて鍋に入れる。柚子の輪切りをのせてふたをし、弱火で30~40分煮る。ふたを取り、柚子の絞り汁を加え、弱火で3分ほど煮て完成。しめは雑炊がオススメ。煮汁が足りない場合は水などを足す。味付けは、塩・しょうゆ。最後に黒胡椒をかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、白菜と豚バラの柚子鍋をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.