TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜のコールスロー」 のテレビ露出情報

豚こまのから揚げ、白菜のコールスローの作り方を紹介。豚小間切れ肉に酒・砂糖・しょうゆ・にんにく・こしょうを揉み込み、たまごを解きほぐして混ぜたら小麦粉を混ぜる。片栗粉をからませて油で揚げる。白菜・たまねぎを袋に入れ、水・塩を加えて塩もみし、空気を抜いておく。時間がたったら水けをしぼりほぐす。マヨネーズ・砂糖・酢・こしょうをあえて、缶詰のコーンを混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
出演者らが試食。磯山さやかさんは、「シャキシャキだけど中はジューシー」とコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.