TVでた蔵トップ>> キーワード

「真鯛とキノコの土瓶蒸し」 のテレビ露出情報

CMの前から引き続き、番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストの高梨臨が、東京都・足立区の居酒屋「彩十理屋 伊衛郎」で、食事をしながら話し合う。3人がこの店の「真鯛とキノコの土瓶蒸し」を試食して、感想を話し合った。続きはCMの後で。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月14日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、ゲストの高梨臨が入った飲食店は、東京都・足立区の大師前駅の近くにある、「彩十理屋 伊衛郎」という居酒屋だった。3人がこの店の「生ビール」、「焼酎(ソーダ割り)」、「伊衛郎サワー」で乾杯をして、食事とトークを始めた。そして3人が、「高梨臨の出身地の千葉県」、「高梨臨が芸能界に入った経緯」、「高梨臨が東京・原宿の竹下通りでス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.