TVでた蔵トップ>> キーワード

「神戸屋」 のテレビ露出情報

先月、渋谷サクラステージにオープンしたカルディで話題なのが初のカフェ&ベイクスコーナー。連日売り切れるのが「バブカ(600円)」。ブリオッシュ生地にヘーゼルナッツとチョコで作ったジャンドゥーヤやチョコチップが入ったパン。「チョコレートは甘くて濃厚。ほんのりヘーゼルナッツの香ばしい香りを感じる」とコメント。7月に浅草にオープンした「食パンですよ」。毎日夕方には完売する「ずんだとあんこ(320円)」が人気。生地は酵母の量を少なくしている。もっちりとした生地に濃厚なずんだ餡となめらかなこし餡をプラス。ねじりながら形を整えてオーブンで焼き上げれば完成。「ふわっとしたパンに甘いずんだと小豆がよくあう」とコメント。6月に五反田にオープンした「Bread&Coffee IKEDAYAMA」は朝食で有名なベーカリーの2号店。累計約10万個販売の「メロンパン(259円)」や「ゴルゴンゾーラと生ハム(475円)」もオススメ。注目は五反田駅前店限定の「あめ色玉葱のオニグラパイ(475円)」。オニオンスープにグリルオニオンをプラスしたらモッツアレラチーズを。濃厚なオニオンスープにあっさりとしたモッツアレラチーズがよく合う。後はオーブンで約15分。「コクのあるチーズと甘いタマネギがマッチしていておいしい」とコメント。神保町駅改札内「THE STAND by KOBEYA」。100年以上の歴史を持つ神戸屋のショップ。自家製牛乳を使った「クロワッサン(324円)」や「枝豆と4種チーズのタルティーヌ(454円)」が人気。オススメは「ソーセージタルティーヌ(486円)」。グリル野菜にスパイスを利かせ、ソーセージのうまみをより感じられるようにしている。&TEAM・Kは「パリパリでめちゃめちゃジューシーでおいしいです」等とコメント。
住所: 大阪府大阪市東淀川区豊新2-16-14
URL: http://www.kobeya.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
神戸屋「ハロウィンパイ」400円・きょうまでの期間限定販売。パイ生地の中にホクホクの北海道産えびすかぼちゃが入った一品。軽く温めるのがおすすめ。

2024年10月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今が旬、最新リンゴスイーツを紹介。渋谷・ロクシタンカフェSHIBUYA TOKYO「アップルマロンパフェ」はラズバリーソースなどと焼きリンゴを中に入れている。加熱することで甘味と風味が凝縮されるという。りんごのシャーベットやマロンクリームなどをトッピングしたパフェ。試食した糸瀬七葉は「焼きリンゴは甘さと酸味のバランスがちょうどいい」などとコメント。
秋葉原[…続きを読む]

2024年10月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(秋行きたい1位 山梨 談合坂SA調査)
パン・デ・モンテは神戸屋がプロデュースするパン屋。マウントメロンフジヤマは談合坂SA上り限定。メロン果汁入りのビスケットメロンパンを富士山の形に焼き上げ、カスタードクリームをたっぷり詰めたオリジナルパン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.