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「神戸牛フルコース」 のテレビ露出情報

今回は神戸牛サーロインと雲丹のちらし弁当の値段を当てる。販売しているのはIL VACCA 銀べゑで東京・銀座「牛屋 銀兵衛」が8月にオープンした弁当専門店である。コース料理が人気で神戸牛フルコースは2万5000円である。使う肉はA5ランクの神戸ビーフでサーロインを使用している。塩コショウで下味をつけ、表面を焼き旨みを閉じ込める。ローズマリー、ニンニクと一緒に真空パックに入れ低温調理をする。約4時間でレア感を残しながらカットし神戸ビーフの脂の甘味をいかすために自家製のタレにくぐらせ、新潟県産のコシヒカリの上にのせる。雲丹はブランチングという表面だけを加熱処理したものを使用する。型くずれせず鮮度を保つことで生ウニのようなとろける食感を楽しめる。ミョウバンは使用されていない。ウニは後乗せのため真空パックに入れ急速冷凍している。ウニに昆布や鰹節のだしのジュレをかけたら完成である。

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