TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋のMOWIプレミアム ポルチーニサーモン〜芋&栗を添えて〜」 のテレビ露出情報

ラーメンWalker厳選の話題のラーメン店をラーメンソムリエの資格を持つ浦野アナが徹底リサーチ&リポート。続いて、東京・新宿区 神楽坂駅から徒歩1分「サーモンnoodle3.0」へ。世界初のサーモンラーメン専門店。今年9月には「サーモンnoodle3.0フレンチラーメンバンコク店」をオープンしている。オーナーは二つ星レストランで14年間フレンチシェフを経験。パスタ用のデュラムセモリナ粉を使用した自家製麺を使っている。客の8割が平打ち麺を注文。この自慢の平打ち麺を存分に活かしているのが「ポルチーニサーモン〜芋&栗を添えて〜」。コンソメベースと豆乳の特製スープにサーモンエキスをプラスし、ノルウェー産サーモンを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!徹底リサーチ!今食べるべき話題のラーメン
ラーメンWalker厳選の話題のラーメン店をラーメンソムリエの資格を持つ浦野アナが徹底リサーチ&リポート。東京・神楽坂「サーモンnoodle3.0」の生サーモンつまみ食いを巡って、スタジオ陣がつまみ食いチャレンジ。ルーレットで当たった野田クリスタルがつまみ食いした。「ポルチーニサーモン〜芋&栗を添えて〜」の調理工程を紹介。浦野が試食し、「高級感がすごい」など[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.