TVでた蔵トップ>> キーワード

「究極の釜玉」 のテレビ露出情報

麺散の出す「究極の釜玉うどん」すべての食材にこだわりを持っており、バターはフランス3つ星レストラン御用達「ブール・ド・バラット」鶏卵も旨味の強い紅花たまごなどが使用されている。バターだけでも味わい深いが、卵、醤油をかけることでよりコク深さ等味の広がりが感じられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月1日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ロコディの噂の激ウマうどんリポート
香川一福の釜玉うどん、驚きの食べ方。こちらのお店の釜玉うどんには出汁も一緒に付いてくる。羅臼昆布に鰹節や鯖節、うるめなどで取った出汁。阿部祐二さんは食べたあとに「最初の印象と今の印象が全く違う。いまうっとりしている。ルーブル美術館でモナリザの前に立ったときの感じ」などコメント。本日の激ウマうどんは麺散の究極の釜玉と香川一福神田本店の釜玉バター。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.