TVでた蔵トップ>> キーワード

「粗挽き鶏ひき肉」 のテレビ露出情報

ずん・飯尾和樹がシイタケ、セリ、下仁田ネギ、マグロ、もち巾着、粗挽き鶏ひき肉、卵、近江牛バラを使い、料理を作る。ネギの青い部分、ヤマブシタケ、セリを細かく切り、鶏ひき肉、卵と混ぜ合わせる。塩、ショウガ、酒、しょうゆを入れ、つくねに成形。白い部分は薄くスライス。鍋に白だし、酒、しょうゆ、みりんを合わせた「陸海空バースデー鍋」の完成。スタジオで「陸海空バースデー鍋」を紹介。来週は飯尾がスタジオで生サイコロメガネ飯。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹が予算3500円、築地市場で食材探し。シイタケ、セリ、下仁田ネギ、マグロ、もち巾着、粗挽き鶏ひき肉、卵、近江牛バラを購入。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.