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「紅鮭すじこ 醤油漬け」 のテレビ露出情報

東急プラザ銀座内にある「回転寿司 根室花まる 銀座店」を紹介。北海道根室市に本店があり、根室から直送される鮮度バツグンの本格的なお寿司が楽しめる。「たらば蟹握りふんどし」はカニの甲羅のお腹の部分。食した近藤春菜は「カニの弾力と、足とは違う食感というか。カニの風味がぶわっと美味しい」などとコメント。「紅鮭すじこ 醤油漬け」を試食した横澤夏子は「食感が。ぷちぷちでとろんと。美味しいですね」などとコメントした。「青ぞい握り」北海道で馴染みのある白身の魚。「こまい子醤油漬け軍艦」はこまいという魚の魚卵を醤油漬けにしたもの。近藤春菜が一番好きなお寿司のネタはとろたくだという。それを聞いて急きょ握ってくれたのが名物「本鮪のとろたくつつみ」。食した春菜は「ぜいたく。こんなにたっぷりトロ食べられるなんて、美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ加藤諒さんの旅
札幌市にある「回転寿司 根室花まる 西野店」は、根室に本店があり新鮮な魚介類が食べられる。早速、活ほっきと、北海道ならでは の山わさびかっぱ巻きを注文。おすすめから、ぼうず銀宝などもいただいた。「歯舞ふのり汁」も人気の一品。今時期しか出回らない海藻で、この時期は一番おすすめしているという。

2024年6月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysご当地アナ厳選!初夏の札幌ツアーへ行った気分にさせてください!
青木アナは北海道にきたら回転寿司がおすすめと話す。その理由としてリーズナブルでネタが新鮮でボリューム満点と話した。やってきたのは「回転寿司 根室花まる 南25条店」。根室花まるは安い、大きい、うまいの三拍子が揃っているという。ネタは根室からの直送便のものを使用しており店舗で職人がさばいており、注文を受けてから寿司にして提供している。オススメは「紅鮭すじこ醤油[…続きを読む]

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