TVでた蔵トップ>> キーワード

「紫たまねぎ」 のテレビ露出情報

「カリフラワーとラムチョップのソテー」、「カリフラワーの彩りサラダ」を調理。カリフラワーを縦半分にして、ポリ袋を使って3%の塩水で下味をつける。空気を抜いて約15分おく。鍋にカリフラワーを入れ、塩水を足して火にかける。ラムチョップを常温に30分おいてポリ袋に入れ、塩・オレガノ・オリーブ油を加え揉み込み、常温荷役15分おく。オリーブ油でカリフラワーとラムチョップを焼く。新しいカリフラワーを洗って細かくざく切りし、ミニトマト・紫玉ねぎ・パセリと合わせてサラダを作る。味付けは塩・レモン汁・オリーブ油。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月15日放送 8:15 - 9:25 NHK総合
平野レミの早わざレシピ!(平野レミの早わざレシピ!)
「食べればタコス」、「おたのしみマグロユッケ」、「チューチュー枝豆狩り」、「ゴーヤーはドーヤー」、「にほんカツ」を調理。トマト・パクチー・ホットペッパーソース・塩でタコスソースを作り、トマト・アボカド・紫たまねぎ・レタス・シュレッドチーズのサラダにかける。コーンフレークを入れてタコスが完成。タネの下処理をした縦半分のゴーヤーにラップをして電子レンジに4分間か[…続きを読む]

2024年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
厄介者ブダイをアレンジ。ソースと具材でにおいを抑える!?塩でにおいをとる。紫たまねぎ、ブダイのミンチなどでチリソース作り。バジル・タイム・イタリアンパセリでにおいをとる。ブダイのソーセージを焼く。パンに挟み、ソースをかけ、チーズをのせ炙る。「30秒のダブルブダイチリドッグ」完成。試食した高校生らはにおいが消えて美味しいなどとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.