TVでた蔵トップ>> キーワード

「緑黄色野菜がとれるほうれん草の胡麻和え」 のテレビ露出情報

セブン-イレブン全面協力のもと商品と商品をかけ合わせた料理を一流料理人が提案する。和食料理人・舘野雄二さん、イタリアンの桝谷周一郎さん、中華の澤田州平さんが考案する。まずは和食の舘野雄二さん。香ばし醤油の焼おにぎりをレンジで加熱し、おでんのだしを餡に、緑黄色野菜がとれるほうれん草の胡麻和えを加え焼きおにぎりをちぎりおでんの具とともに皿に乗せ餡をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
セブンイレブン注目の商品は、7プレミアム魚総菜。「さばの塩焼」(375円)は脂のりの良いサバを厚切りにし、直火でしっかりと焼き上げている。「銀鮭の塩焼」(375円)はおつまみとしてもオススメ。どちらも生まれ変わって新登場。カップサイズの総菜サラダシリーズ「カップデリ」はおかずや、おつまみにピッタリ。「冷たいまま食べるチキン南蛮」(321円)は冷たくても柔らか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.