TVでた蔵トップ>> キーワード

「織田調理師専門学校」 のテレビ露出情報

井村屋の「あずきバー」を使った「肉じゃが」を紹介。井村屋のホームページで紹介されている公式レシピとのこと。調味料の代わりに冷たいままのあずきバーを入れて煮込むだけだという。あずきバーを使うと小豆とアイスの甘さで肉じゃがの味にコクと深みが増すとのこと。
住所: 東京都中野区中野5-32-8
URL: http://oda.ac.jp/schools/chourishi/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
元々の商品が持つ良いところを活かして別の絶品グルメに生まれ変わらせる「豹変グルメ」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.