TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉団子と白菜のスープ」 のテレビ露出情報

今日の献立のテーマは「ひき肉大活躍」。今日は肉団子と白菜のスープをつくる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「肉団子と白菜のスープ」のつくり方。干し椎茸は水や熱湯につけて戻して4等分。白菜は2cm幅の斜め切り。長いもは7mm角に切る。豚ひき肉に塩をいれ、粘りが出るまで練る。紹興酒を入れる。水は2、3回に分けて加える。溶き卵も同様。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.