TVでた蔵トップ>> キーワード

「自凝雫塩」 のテレビ露出情報

テーマは「ナメたらあかんもの」。おいでやす小田のナメたらあかんものは上谷沙弥への感謝。きょう卒業の上谷沙弥の大好物・松阪牛の牛タンをゲットし、焼肉のカリスマ 森田さんの指導の元、おいでやす小田が牛タンを生放送で焼いた。食べるときの調味料は淡路島で調達した自凝雫塩。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
牛タンを愛してやまない上谷沙弥のため、おいでやす小田が会員制焼肉店クロッサムモリタのオーナー森田さんに聞き込み。松阪牛の牛タンがオススメなので、三重県松阪市まで足を運ぶよう勧めた。やってきたのは霜ふり本舗で、自社牧場で松阪牛を飼育している。無事に冷凍前の牛タンをゲット。調理につかう自凝雫塩をゲットするために淡路島に向かった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.