TVでた蔵トップ>> キーワード

「蒸し魚 柿と野菜のマリネソース」 のテレビ露出情報

「蒸し魚 柿と野菜のマリネソース」を調理。白こしょう・フェンネルシードを煎って香りを立たせ、白ワインビネガー・水を合わせてから加える。グラニュー糖・塩・ローリエを加え、グラニュー糖が溶けたら火から下ろし粗熱をとる。たい・塩・こしょうをオリーブ油で炒め、セロリの葉・イタリアンパセリ・白ワイン・水を入れ、ふたをして沸かす。約4分間蒸す。かぶを切って約10秒間湯通しして冷水にとり、水気を切る。柿と一緒にマリネ液に入れ、30分間以上おいて味をなじませる。盛り付けて、最後にお好みのハーブを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「蒸し魚 柿と野菜のマリネソース」を試食。華丸は「煮崩れしない。ふわふわ」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.