TVでた蔵トップ>> キーワード

「蔵前(東京)」 のテレビ露出情報

サーモンの高騰が進む中、全国のご当地サーモンが今や100種以上あるという。更にこれだけ種類が違えど味も違う個性があるのだそうだ。初めての人でも分かるぐらい食べ比べれば分かるほどの違いが有り、サーモン協会のサーモン中尾さんは大きく分けて淡水派サーモンと、海水派サーモンに別れ、淡水派は味わいがさっぱりとし、海水派は脂のノリが良くなるという。都内でも各地でブランドサーモンが食べられるお店が普及しており、カルパッチョやラーメンなどに変化し様々な味が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
東京リバーサイド蒸溜所(東京・台東区蔵前)。エシカル・スピリッツ会長の山本祐也は廃棄されるはずだったごみから新時代の酒を造り出す。造られているのは今、ブームとなっているクラフトジン。そもそもジンとはウォッカ、テキーラ、ラムと並ぶ世界4大蒸留酒の一つ。一般的なジンはトウモロコシや大麦麦芽などの穀物が主原料となっている。エシカル・スピリッツではある廃棄食材を加え[…続きを読む]

2024年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
オープニングトーク。本日のゲストは明日海りおさん。明日海さんは「蔵前でカフェに行ったことがある」などと話した。

2024年9月15日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅(路線バスで寄り道の旅)
バスの中であんぱんを食べた。とんかつが好きだという美川さんのために徳さんが蔵前にお店を見つけたという。社内で芸能界に入った理由を聞いた。お金のために大映ニューフェイスから役者としてデビューしたという。

2024年9月1日放送 22:54 - 23:00 TBS
東京空色さんぽ(東京空色さんぽ)
台東区蔵前にあるSLAPS BASEを訪れた。通常廃棄される革を素材として活用。車のエアバッグを再利用したアイテムも販売している。
KAWA KITCHENは建築家隈研吾氏デザインのカフェレストラン。ペットボトルと藁で作られたシャンデリアを紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.