TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆富パン」 のテレビ露出情報

続いて、DJ KOOがおすすめするのは「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」。その中で「ロブションのクリームパン」はタヒチ産バニラを使ったクリームを使用している。福地寧子さんがおすすめするのはPANNINIの「ボンボローニ・カスタード」。揚げたパン生地にクリームを詰めたイタリアの伝統菓子となっている。片山智香子さんオススメしたのは「boulangerie JOE」の「大納言フランス」。行ったときにはなかったが店に入ったときにめっちゃおいしそうだったという「くりーむぱん」を紹介。北海道の特選牛乳や那須御養卵ときび糖を30分混ぜ続けたクリームが使用されている。
福地さんが豆富パンの「あん豆乳バター」を紹介。豆腐屋が作ったあんぱんで豆乳バターが使用されている。KOOさんがあんぱん系列でオススメするのが「デュヌ・ラルテ」の「極上あんぱん」で差し入れや手土産にオススメ。高級あん専門店のあんと椿酵母を使用したパンとなっている。
住所: 東京都品川区西五反田2-25-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
五反田「豆富パン」豆腐カレーパン。揚げではなく焼き。カレー・ダシ・しょうゆなどを入れた汁で煮込み水分を抜いた豆腐を使用。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.