TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こまくるくる酢豚」 のテレビ露出情報

まず、酢豚をつくる。切り落とし肉を広げ、丸めてブロック肉のように見立てる。野菜は人参など4種類を使用。野菜は肉の大きさに合わせてカットする。なすは隠し包丁を入れる。丸めた豚肉は袋の中で片栗粉をまぶす。豚肉を表面に焼色がつくまでごま油で焼く。焼色がついたら豚肉を取り出し、次に野菜を炒める。炒めたら料理酒を加え蓋をして7~8分蒸し焼きにする。ごま油をからめ野菜につやを出したら、豚肉をフライパンに戻し、すし酢、豆板醤を加え完成。1人あたり約215円。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
豚こまくるくる酢豚を試食した田辺アナは「やわらかい」などと話した。ピーマン にんじん ツナの簡単炒めを試食し「これがあるだけで最高」などと話した。目玉焼きつき もやしのあんかけ かた焼きそばを試食し「最高じゃないですか」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.