TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こまもやしのガーリックバターしょうゆ」 のテレビ露出情報

「豚こまもやしのガーリックバターしょうゆ」の作り方。豚小間切れ肉を炒め、合わせ調味料とバターを入れて絡める。お皿にのせたもやしの上に肉をのせ、ガーリックチップをちらす。最後に半熟卵を添えて、万能ねぎ、ブラックペッパーを振って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
DAIGOのリクエストは「ご飯がすすむガッツリ系のおかず」ということで、今回は「豚こまもやしのガーリックバターしょうゆ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.