TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラの青じそ卵炒め」 のテレビ露出情報

豚バラの青じそ卵炒めを作る。豚バラ肉は5~6cm幅に切る。玉ねぎは5mm幅に切る。青じそは手でちぎる。容器にしょうゆ・酒・オイスターソースを入れて混ぜる。ボウルに卵・マヨネーズ・を入れて混ぜる。フライパンに油をひき卵液を入れて炒めて取り出す。同じフライパンに油をひき豚バラ肉・玉ねぎ・合わせ調味料・卵・青じそを入れて炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
きょうは豚バラの青じそ卵炒めを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.