TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉と豆乳のスタミナ持続鍋」 のテレビ露出情報

きょうの特集は「オシエテ、寒さを乗り切る栄養満点鍋レシピ」。きょうの達人は管理栄養士・料理研究家・野川彩さん。ゆずの香り成分「リモネン」や「シトラール」には血流を促す効果がある。スタジオで「代謝アップカラダぽっかぽか鍋」を試食。里芋の皮の近くに含まれているぬめり成分には食物繊維が多い。れんこんの粘り成分は血管を収縮させ喉の炎症を抑える。「豚肉と豆乳のスタミナ持続鍋」に使った生姜麹の作り方を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(エンディング)
きょうの特集は「オシエテ、寒さを乗り切る栄養満点鍋レシピ」。「美味しいすっぽんスーププラス」の紹介。管理栄養士・料理研究家・野川彩さんのスタジオコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.