TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉の梅じょうゆ炒め」 のテレビ露出情報

豚肉の梅じょうゆ炒めを調理。豚肩ロース肉を切り、塩・こしょうをする。スナップえんどうの筋を取り、新玉ねぎを切る。梅干しを細かくしてしょうゆ・みりん・酢をあわせる。豚肉を両面こんがりと焼き、取り出しておく。玉ねぎ・スナップえんどうを炒め、3~4分蒸し炒めにして豚肉を戻し入れる。合わせ調味料を入れて炒め、盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豚肉の梅じょうゆ炒めをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.