辺塚だいだいポン酢は辺塚だいだいの果汁・醤油・みりんを混ぜる。ポン酢は唐揚げの上にかけていただいた。
ででこしょうは辺塚だいだいの皮を荒く削り果汁をしぼり、塩・青唐辛子を加えミキサーにかける。豚のこしょう焼きはタマネギと豚バラ肉を焼き酒・醤油・みりん・ででこしょうを混ぜ合わせたタレを絡める。
砂糖・卵黄・皮を細かく刻みグラニュー糖で痛めた辺塚だいだいピール・果汁・メレンゲを混ぜて焼くとシフォンケーキの完成。
ででこしょうは辺塚だいだいの皮を荒く削り果汁をしぼり、塩・青唐辛子を加えミキサーにかける。豚のこしょう焼きはタマネギと豚バラ肉を焼き酒・醤油・みりん・ででこしょうを混ぜ合わせたタレを絡める。
砂糖・卵黄・皮を細かく刻みグラニュー糖で痛めた辺塚だいだいピール・果汁・メレンゲを混ぜて焼くとシフォンケーキの完成。