TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋と鶏だんごの煮もの」 のテレビ露出情報

「里芋と鶏だんごの煮もの」の作り方を紹介。里芋の皮をむき、輪切りにする。にんじん、生椎茸を切る。鍋のだし汁に里芋、にんじんを入れ、落ぶた蓋をして煮る。鶏ひき肉に長ねぎや調味料を加え鶏だんごを作る。鍋に調味料を加え、鶏だんごを入れる。椎茸を入れ落しぶたをして里芋が柔らかくなるまで煮る。盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、里芋と鶏だんごの煮ものをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.