TVでた蔵トップ>> キーワード

「青じそ」 のテレビ露出情報

「豚しゃぶの納豆サラダ」の作り方。豚バラ肉を茹で、水気を拭いて粗熱を取る。納豆とひきわり納豆を混ぜ、オリーブオイル、ポン酢しょうゆを入れて、みょうが、ブロッコリースプラウトなどと混ぜる。豚バラ肉を混ぜ、白ごまを振って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
1日農業体験でお金を稼げるバイトに大林素子が挑戦。収獲・土づくりはプロが直接指導する。農家を体験してお金を稼げると中高年に人気という。
青森県弘前市のRED APPLE 赤石農園は東京ドーム約4.5個分。リンゴの年間収穫量は約300トンにのぼる。華宝は酸味が少なく甘味が強いのが特徴。今日のバイト内容は5時間で約5000個のリンゴを収穫する。ツルを支店に重力[…続きを読む]

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマトツナサラダ」を紹介。トマト・アボカド・青じそ・ツナ缶・わさび・めんつゆ・ゴマ油・白ごまを混ぜるだけ。冷ややっこやそうめんに合わせるのもおすすめ。

2024年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手巻き寿司」の作り方を紹介。サーモンを1cmに切る。きゅうりは櫛形に切って塩を振る。コチュジャン、砂糖、おろしにんにく、ごま油、しょうゆ、いりごまを合わせる。サーモンをなじませて5分おく。アボカドを8等分の櫛形に切る。マヨネーズ、おろしわさび、しょうゆを混ぜてソースを作る。

2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「なすと豚バラのレンジ蒸し」の作り方。ナスを切って豚バラ肉で巻く。みそ、みりん、砂糖、酒、ごま油を混ぜて肉巻きにかけて、電子レンジにかける。電子レンジのガラスが曇ったら火が通った合図。

2024年8月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
甘酢あんかけ肉だんごを調理。ボウルで豚ひき肉・玉ねぎのみじん切り・しょうがのみじん切り・塩・片栗粉・卵を混ぜあわせて肉だんごを作り、小麦粉を薄くつけて5分ほど揚げる。酢・砂糖・水・しょうゆ・片栗粉で作ったたれをかけ、細切りにした青じそ・みょうがをのせて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.