TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭のムニエル パセリソース」 のテレビ露出情報

「鮭のムニエル パセリソース」を調理。生鮭の小骨を抜いて塩をふり冷蔵庫で約5分おく。じゃが芋を水・砂糖・塩で柔らかくなるまでゆでる。パセリの葉・にんにく・オリーブ油・塩・レモン汁でパセリソースをつくる。鮭に小麦粉をまぶし、オリーブ油で炒める。バターを溶かしながら火を通したら器に盛り付ける。じゃが芋をのせてパセリソースをかける。レモンのくし形切りを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鮭のムニエル パセリソースをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.