TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛かぶら」 のテレビ露出情報

鯛かぶらを調理。かぶを洗って皮をむき、ふんわりとラップをして竹串がスッと亨まで電子レンジに5分かける。だし汁・淡口しょうゆ・塩にかぶを入れ、たいをのせたらふたをして7~10分煮て鯛に火を通す。たい・かぶを皿に盛り付け、かぶの葉を茹でてだしと共にかぶにのせる。柚子の皮をのせて完成。かぶの皮、葉をあわせてキムチにして食べきる方法も紹介した。ナンプラー・おろしにんにく・砂糖・粉唐辛子をあわせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鯛かぶらをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.