TVでた蔵トップ>> キーワード

「鯛」 のテレビ露出情報

長野博と話題のグルメスポットに向かった。今回、東京・中央区の銀座で年末年始に食べたいあったがグルメを調査した。行列のできるハンバーグ店や変わり種おでんの人気店等を調査した。まず、6種類の挽き肉で話題の挽肉屋 神徳を訪れた。銀座に出来た新しい店だ。長野博はこの店に来た事があるのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
まず、鯛の切り身に塩・コショウを適量ふりかける。その後、フライパンにオリーブオイルを入れ、皮目の方から焼いていく。同じフライパンでアンチョビとケッパーも炒める。そこに白ワインを入れ、アルコールが飛んだら水を入れて強火で煮る。沸騰してきたら、ミニトマトとオリーブを入れる。さらにアサリも入れる。

2024年9月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!飯尾和樹の妄想移住ファイル
生活コスト削減に欠かせないという移住者イチオシ激安店「産直市場 さいさいきて屋」にやってきた2人。年間26億円を売り上げ、今年1月には来場者数1,500万人を突破した今大注目の産直市場。平日でもオープン前から行列ができている。「松山長なす」は大きいもので長さ約60センチ。肉質が柔らかくコクのある甘みが特徴的で、都内ではなかなか手に入らない貴重品。今治市は瀬戸[…続きを読む]

2024年9月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着in三井アウトレットパーク木更津
房総四季の蔵 旬彩でも販売されている笠井食品「金目鯛入り蒲鉾」を紹介。名前の通り金目鯛も入っているのが特徴。

2024年9月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長崎県壱岐島)
平川さんのご飯作りを見せてもらう。まず作るのは鯛のアラ汁。一般的な豆腐の2倍以上の大きさを持つ壱州豆腐を入れる。壱州豆腐は味が濃く甘みが強いのが特徴。残った壱州豆腐は厚揚げにする。夫・忠幸さんは毎日揚げ豆腐を食べている。3品目はイワシのみりん干し。また、メバチマグロ・ヒラマサの刺身も用意した。加藤もご相伴にあずかり、アラ汁ををいただいて「染み渡る美味しさです[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.