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「「鰻の成瀬」 カレッタ汐留店」 のテレビ露出情報

ヒットワードの2つ目は「定食・丼チェーン」。炭火焼干物定食・しんぱち食堂は店舗を増やし現在49店舗。29種類を超えるラインナップが人気。株式会社いろはにほへと・江波戸千洋代表は「通常の片面で魚を焼くと10分とか20分かかる。この店の場合は3分から6分くらい」と話した。焼き魚の弱点である調理スピードを速くして回転率をUPさせた。「鰻の成瀬」は出店スピードを上げて店舗数が250店を超えている。他のチェーン店の約1.5倍の大きさの鰻で約1600円。鰻は焼く技術が難しいが画期的な調理技術の開発で超成長スピードを支えた。鰻の成瀬・代表取締役・山本昌弘は「企業秘密の機械でボタン1つ押したら美味しい鰻ができる」と話した。入って初日のアルバイトでもボタン1つで職人並みの美味しいウナギが焼けるマシーンを導入した。
住所: 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
猛暑を乗り切るヒットアイテムの秘密を徹底調査。夏を乗り切るためにどうしたらいいのかマーケティングライターの牛窪恵さんに伺うと、注目なのが日本人が昔方親しんできた夏にスタミナがつくうなぎ料理を手軽に食べられるお店に人気が出ているという。ウナギは疲労回復はもちろん滋養強壮に欠かせない栄養がたっぷりだが高価。そこで今回訪れたのは開業から話題となっている人気チェーン[…続きを読む]

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