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「「鰻の成瀬」 カレッタ汐留店」 のテレビ露出情報

ヒットワードの2つ目は「定食・丼チェーン」。炭火焼干物定食・しんぱち食堂は店舗を増やし現在49店舗。29種類を超えるラインナップが人気。株式会社いろはにほへと・江波戸千洋代表は「通常の片面で魚を焼くと10分とか20分かかる。この店の場合は3分から6分くらい」と話した。焼き魚の弱点である調理スピードを速くして回転率をUPさせた。「鰻の成瀬」は出店スピードを上げて店舗数が250店を超えている。他のチェーン店の約1.5倍の大きさの鰻で約1600円。鰻は焼く技術が難しいが画期的な調理技術の開発で超成長スピードを支えた。鰻の成瀬・代表取締役・山本昌弘は「企業秘密の機械でボタン1つ押したら美味しい鰻ができる」と話した。入って初日のアルバイトでもボタン1つで職人並みの美味しいウナギが焼けるマシーンを導入した。
住所: 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
月刊食堂の編集長通山茂之さんは牛丼、かつ丼、天丼、親子丼の次を狙う第5の丼が出てきていると話した。専門店で食べると数千円はするうな丼は最近牛丼チェーンなどでも提供されている。今、鰻の成瀬というチェーン店がわずか1年半で店舗数100店に到達している。通山編集長は「マクドナルドやすかいらーくみたいなファストフードが店数を増やした時期とほぼ匹敵するようなスピードだ[…続きを読む]

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