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「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

今夜ミツカンが挑むのは「〆まで美味しい地鶏昆布だし鍋つゆ」。前回は「〆まで美味しい焼あごだし鍋つゆ」をジャッジ。焼きあご出汁をベースに、7種類の出汁をブレンド。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏肉と里芋のねぎ塩炒めを調理。水が沸騰してから里芋を10~15分ゆで、皮を剥くる。ねぎを切って3分ほど炒め、鶏もも肉に塩・こしょうをもみこみ片栗粉をまぶして加え、ふたをして3分ほど蒸し焼きにしてさらに2分ほど焼き、器に盛り付ける。切った里芋を炒めて盛り付け、ねぎを添えて完成。

2024年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(この秋行きたい温泉地のご飯特集)
お弁当屋さんの高橋さんのご飯作りを拝見。湯豆腐や、ブリと鶏もも肉を使った2種類のホイル焼きを作った。

2024年9月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
チキンとトマトのハニーマスタードソースを作る。鶏もも肉は3cm幅に切る。たまねぎは薄切り。ミニトマト・マッシュルームは半分に切る。フライパンにバターをひき鶏もも肉・マッシュルーム・塩・黒こしょう・白ワインをいれて2分蒸し煮にする。2分後・たまねぎ・ソースを入れて完成。

2024年9月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘氏が冬瓜を使った絶品おかずを紹介。冬瓜(1/12個)の皮を厚めに切り、3センチ角にカット。10分ほど下茹でしておく。続いて、フライパンにごま油(大さじ1)を入れ、鶏もも肉(1枚)に塩を適量まぶしてから炒める。冬瓜、エリンギを加え、だし汁(200ミリリットル)、しょうゆ、砂糖、酒(各大さじ1・1/2)で味付け。弱火で煮ている間、笠原氏は「冬瓜のカルパッ[…続きを読む]

2024年9月22日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
ホットプレートを使って簡単に作れるメニュー3品。1品目は、ホットプレートで作るパエリア。2品目は、焼いた皮のパリパリ食感がたまらない皮パリ焼き焼売。3品目は、プチアメリカンドッグ。

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