TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏牛合い挽き肉」 のテレビ露出情報

鶏牛合い挽き肉のおいしい食べ方を求めて訪ねたのは元番組スタッフの保原倫久。番組をやめて料理人を志し、中目黒のビストロで働いている。2日後、保原が作った鶏牛合い挽き肉の料理が登場。アボカド、玉ねぎ。ミニトマトをあわせた。味の感想に依頼者は?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月7日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
鶏牛合い挽き肉のおいしい食べ方を依頼した依頼者に元番組スタッフの保原が考案したアボカドミートーストを食べてもらう。その結果美味しいと味を絶賛した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.