TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉とコーンのチーズ蒸し」 のテレビ露出情報

「鶏肉とコーンのチーズ蒸し」、「リーフミックス&パインサラダ」を調理。とうもろこしにラップをして電子レンジに3分かけ、返して1分かけて、ラップをしたまま10分おく。とうもろこし・ピーマン・鶏胸肉を切る。鶏肉に塩・おろしにんにくを揉み込んで、色が変わるまで焼く。トマトケチャップをかけ、とうもろこし・ピーマン・ピザ用チーズを加え、2分ほど蒸し焼きにする。リーフミックス・パイナップルを器に盛り、塩・オリーブ油をかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、鶏肉とコーンのチーズ蒸しをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.