TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏胸肉と小松菜の花椒炒め」 のテレビ露出情報

「鶏胸肉と小松菜の花椒炒め」をつくる。しょうゆ・酒・オイスターソースを混ぜて合わせ調味料をつくっておく。鶏胸肉に塩で下味をつけ片栗粉をまぶし、ほぐしながら強めの中火で2分ほど炒める。焼き色がついたら小松菜の茎を入れ1分ほど炒める。続いて小松菜の葉を入れてさっと炒める。合わせ調味料、花椒を加えて全体をさっとあえれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。きょうは「鶏胸肉と小松菜の花椒炒め」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.