TVでた蔵トップ>> キーワード

「3種の北京ダック 古稀殿スタイル」 のテレビ露出情報

田中圭・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史がSPメニュー「まどじょうと松茸の柳川風ピリ辛鍋」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「上海蟹とジャスミンライスのお粥」「秋の味覚と和牛の太麺焼きそば」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。高橋文哉は「TOKYO Xの窯焼き叉焼と無花果のコンポート」「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「シャインマスカットの杏仁パフェ」を注文し、計5品でオーダーストップ。やす子は「海月と松の実のオイル和え トリュフの香り」「北海道産キンキの豆酥醤姿蒸し」「エッグタルトのモンブラン仕立て」を注文し、計4品でオーダーストップ。田中圭は「TOKYO Xの窯焼き叉焼と無花果のコンポート」「皮付き豚バラ肉のカリカリ焼 タスマニアマスタード」「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計6品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「海の幸のおこげ 土鍋仕立て」「エッグタルトのモンブラン仕立て」を注文し、計4品でオーダーストップ。小芝風花は「海の幸のおこげ 土鍋仕立て」「エッグタルトのモンブラン仕立て」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「発酵唐辛子と南高梅のチャーハン」「エッグタルトのモンブラン仕立て」「台湾カステラのフレンチトースト」を注文し、計5品でオーダーストップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「飲茶蒸籠 ふかひれ餃子とトリュフ小籠包」、高橋文哉は「カラビネーロ 赤い悪魔のチリソース煮」、やす子は「神戸牛サーロインの甘辛炒め 塩水雲丹と共に」、田中圭は「愛媛県産アオリイカと新銀杏の柚子胡椒炒め」、盛山晋太郎は「黒毛和牛と鮑のオイスターソース煮」、小芝風花は「3種の北京ダック 古稀殿スタイル」、岡村隆史[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.