チーズたっぷりグルメ。喃風池袋駅前店の「お好み焼きマウンテン チーズまみれ」。お好み焼きを3枚重ねて上にかけるのがコクのあるチーズと伸びるチーズをブレンドした特製のチーズソース。BY THE WAY(自由が丘)の「マグマチーズのTEPPANポテサラ」。自家製のチーズソースをかけてカルボナーラのような洋風な味付けに。crisscross(表参道)の「ツナメルト[…続きを読む]
ミキ(亜生、昴生)のドライブグルメ旅。ゲストは村重杏奈(山口県出身)。第2弾「村重が行きたかったバズりグルメを巡るドライブ旅」。村重プレゼン3「お好み焼き」。昨年オープンした鉄板ダイニング「BY THE WAY」へ。自由が丘駅から徒歩3分。「ふわふわオムレツ焼き チーズトッピング」を紹介。広島出身の店長・野中さんが作った広島風お好み焼きにチーズ、オムレツを乗[…続きを読む]