TVでた蔵トップ>> キーワード

「BY THE WAY」 のテレビ露出情報

鉄板焼き「BY THE WAY」のテレビ初登場の「ボルケーノステーキ」を紹介。ブラックアンガス牛の肩ロースを赤ワインで蒸し焼きにしカット、ガーリックバターをのせてスピリタスウォッカでボルケーノフランベして完成。アルゼンチンで定番のハーブや唐辛子が入ったチミチュリソースをかけて味わう。
住所: 東京都目黒区自由が丘1-26-20
URL: https://bytheway.foodre.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.濃い~飯
自由が丘にある「BY THE WAY」へ。ここで紹介するのが「鉄板チーズオムレツ~明太子マヨネーズ~」。SNSで総再生回数1億回超えのグルメとのこと。試食した2人は「見て楽しい!食べて楽しい!」などとコメントした。

2024年8月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ミキ(亜生、昴生)のドライブグルメ旅。ゲストは村重杏奈(山口県出身)。第2弾「村重が行きたかったバズりグルメを巡るドライブ旅」。村重プレゼン3「お好み焼き」。昨年オープンした鉄板ダイニング「BY THE WAY」へ。自由が丘駅から徒歩3分。「ふわふわオムレツ焼き チーズトッピング」を紹介。広島出身の店長・野中さんが作った広島風お好み焼きにチーズ、オムレツを乗[…続きを読む]

2024年6月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
肉好きも注目の人気店、絶品ハンバーグを紹介。自由が丘「BY THE WAY」の「黒毛和牛100%の自家製手こねハンバーグ~マグマチーズとデミグラスソース~(1780円)」は2種類の和牛ミンチを使用し肉肉しい味わい。2種類のチーズがはいった鉄板にいれたらボリューム満点のハンバーグが完成。福岡県の人気店「いくら渋谷店」の「ハンバーグオムライス サラダ付き(200[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.