TVでた蔵トップ>> キーワード

「持続可能性の秘密」 のテレビ露出情報

プラントベースコンサルティングジャパンの代表取締役であるブリンクマン恵美は高校時代に「持続可能性の秘密」というドキュメンタリーを見て、ヴィーガンのメニューを導入する取り組みを開始した。17歳で肉食をやめたブリンクマンは2022年にヴィーガンサークルを設立し、上智大学の学園祭では肉や卵を一切使用しないパニーニの店を出店し、ビリー・アイリッシュのケータリングを担当したりしている。2024年11月に会社を設立したブリンクマンは独創的アイディアのヴィーガン料理の提供を始めた。ブリンクマンは多様な食選択があることを伝えていきたいなどと伝えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.