TVでた蔵トップ>> キーワード

「HOBOTAMA スクランブルエッグ風」 のテレビ露出情報

食品編の今後のヒット予測。「HOBOTAMA スクランブルエッグ風」は卵を使っていなくて豆乳を使って卵のように作ってある商品。植物由来の原材料を使用した食品でアレルギーなど卵が食べられない人でも食べられる。サラダやサンドウィッチの具材などに使える。加熱タイプの「HOBOTAMA 加熱用液卵風」もあり、チャーハンなどアレンジも自在。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月7日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
卵の価格が高騰し植物性の原材料を使用した代替たまごが注目されている。キユーピーはたまごを使わないスクランブルエッグを販売し食品業界が関心を寄せている。日経クロストレンドで2024年未来の市場をつくる100社に選出されたメーカーがてがける植物性卵が話題になっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.