秋に食べたい新バーガーを紹介。Hangry Joe’s−Tokyo−(秋葉原)では「ハングリィシグネチャーバーガー(アメリカン)」が人気。国産鶏むね肉を揚げて秘伝のラー油に浸す。特製のスパイスなどをあわせて旨辛に仕上げている。ゴリゴリバーガー(三軒茶屋)で楽しめるのが「ゴリゴリバーガー」。100%ビーフの粗挽きパティを使用している。そのうえにアメリカンレッドチェダーチーズを乗せている。素材そのものの味を楽しめる。Kento’s Burger(中目黒)で「アップルジャムベーコンチーズバーガー」が人気。赤みの多い肩ロースを使用している。自家製のアップルジャムをトッピングしている。
住所: 東京都千代田区神田須田町2-3-12 12 KANDA