TVでた蔵トップ>> キーワード

「星のキッチン」 のテレビ露出情報

中村は、デビューのきっかけが泥棒に入られてだったと話した。岡部に「マダガスカルリッチバニラアイス」、菊田に「wellbeans×ハンデルスベーゲンのオリジナル豆乳アイス」がきた。アイスのトッピングバーは全15種類。チョコクランチやソースなど。トッピングバーも、全てSDGsに配慮したもの。ワインを作る過程で破棄されるブドウの種子から作られたオイルや、食品ロスになってしまう野菜を乾燥させた野菜チップスなど、地球環境に優しい食材のみを使用。中村は「本日の有機野菜のハーベストグリーンサラダ」、平野は「福味鶏と雑穀のサラダ」、秋山は「大地のジャンボポテトサラダ」。サラダは、ドレッシング4種類、トッピング17種類からチョイス。
住所: 東京都港区北青山2-3-1
URL: https://www.itochu.co.jp/ja/hoshinokitchen/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月24日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅進化を遂げる街!外苑前を巡る旅
今年7月にオープンした「星のキッチン」。SDGsに配慮したメニューが特徴の最先端レストラン。本来捨てられてしまったりするものを商品化につなげていくコンセプト。サラダやデザートにトッピングバーから自由にトッピングして食べれる。中村さんは、お酒が飲めないという。ハスキーボイスは元々で、デビューから40周年になる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.