TVでた蔵トップ>> キーワード

「PEGO&CO. 世田谷店」 のテレビ露出情報

原宿にあるゴディバ ラボラトリー 原宿では「ホワイトチョコレートソフトクリームキャラメル&オレンジ」や「ソフトクリームパルフェシャインマスカット〜マンゴー&キウイソース〜」等を販売している。シューソフトクリームストロベリー&チョコレートを試食した大里菜桜は「ホワイトチョコの甘さが感じられる。」等とコメントした。
表参道にあるブボ・バルセロナ 表参道店の1番人気はシャビーナ。それをソフトクリームにしたのがソフトクリーム シャビーナ。試食した大里菜桜は「甘いのにスパイシーだ。」等とコメントした。チョコソースやオリーブオイル等が使用されている。
渋谷にあるMIYASHITA CAFE +softcreamでは和田萬の有機黒ごまペーストを使ったDAIMYO SOFTCREAM 黒ごまMIXソフトを試食した大里菜桜は「濃厚だ。胡麻が香ばしい。」等とコメントした。
PEGO&CO. 世田谷店のソフトクリームには自家製のマロングラッセ等が使われている。あんこソフトを試食した大里菜桜は「栗の風味とカボチャの自然な甘さが感じられる。」等とコメントした。
住所: 東京都世田谷区世田谷1-16-24 榎本ビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月21日放送 20:57 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないさつまいもスイーツの世界
給料ほぼ全てさつまいもスイーツにぶっこむ女性なこ、茨城県出身、埼玉県在住。茨城県はさつまいも収穫量全国2位。5人きょうだいでなこさん以外全員が男。なこさんが一番食べていたという。そんな時に出会ったのが「蔵出し焼き芋かいつか」の紅天使。お腹も心も満たされる最高のスイーツだと感じた彼女は、東京・駒込の大学に進学。都内にあまたあるさつまいもスイーツを食べ歩くために[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.