TVでた蔵トップ>> キーワード

「UCCコーヒーアカデミー 東京校」 のテレビ露出情報

5月「酒・食事処 大」は無期限の休業中で収入は途絶えたが食べていくため貴美子さんは手持ちのアクセサリーを売ることを決める。まずはアクセサリー店で相場などを聞くとダイヤは以外と値がつかない事を知る。次の店で決めてトータル74万円で3、4ヶ月はしのげると思うと話した。充明さんは休業中に本格的に珈琲の技術を学びに決意。生徒の中で最高齢の充明さんであるがやる気だけは負けない。そして休憩時間になるとお店の営業活動も行う。この日話を聞いてくれた同じ生徒のホンさんに心配事を聞いてもらうとホンさんから娘が「骨形成不全症」と診断され治療の末現在薬学部で勉強していると話した。
5月下旬、大貴さんは再出発に向けて市場調査を行っていて、気になる店のメニューをチェックしていた。大貴さんは想定外のトラブルにあう中、力強くなっていた。5月31日、修繕工事を終えリニューアルオープンの日が決まり準備を進める。この日は買うものが多かったため貴美子さんも一緒に出かけていた。食材は廃棄してしまったため仕込みは始めから行う。内装も一新させ費用もビルの管理会社が持ってくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月26日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
カフェラテとカフェオレの違いについて。今回UCCコーヒーアカデミー 東京校を取材し、実際に作ってもらった。この違いは何なのか、大手コーヒーメーカーのスペシャリスト・村田専任講師に聞いた。村田専任講師はコーヒーの抽出協議会で2度の準優勝や世界的なコーヒー品評会「COE」の国際審査員を務めている。カフェオレについて村田専任講師は「ドリップコーヒーとミルクを1対1[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.