TVでた蔵トップ>> キーワード

「ZIP!ホームページ」 のテレビ露出情報

伊藤さん・池田さんは、わさびと生クリームを合わせた「わさびの冷製カルボナーラ」を作った。フランスからの観光客からも好評だった。レシピは番組HPにて公開中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
あゆに小麦粉をふるう。油で揚げる。たで酢に漬け込む。お酢の効果で骨も柔らかくなる。そうめんをゆでる。そうめんを氷水でしめる。そうめんの盛りつけで「ヤナ漁」を表現する。めんつゆを入れてあゆを盛り付ければ「30秒のあゆのたで酢そうめん」の完成。たで酢の酸味とあゆのほろ苦さがマッチして夏の清涼感があふれる一皿に。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.