TVでた蔵トップ>> キーワード

「ZIP!ホームページ」 のテレビ露出情報

特産松阪牛とお米のメニュー。こま切れ肉を細かくカット。肉を焼く、砂糖、しょうゆ、米を入れる。お米とお肉がさめたら卵黄をおあわせる。にぎり、片栗粉、卵、パン粉をつけたら揚げる。粉チーズをかけて「肉だくアランチーニ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんが、チーズとしば漬けをたっぷり使った「ベーコンチーズだし巻き」を作った。外国人観光客に試食をしてもらったところ、好評だった。レシピはHPで公開。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.