TVでた蔵トップ>> キーワード

「ZIP!ホームページ」 のテレビ露出情報

トマト・バジル・にんにく・タイムをカット。絞ったレモン果汁に白だしを入れて冷凍庫で凍らせる。広島県産のカキを炙っておく。炙ったカキにトマト・バジル・オリーブオイル・塩などをよく混ぜて冷やす。カッペリーニも冷やしておき、特製オイルに絡め白だしレモンシャーベットを絡めれば「冷製カキのオイルパスタ」の完成。試食した店長らは「相当レモンがきいてる」「おいしい」「見て想像したのとまた違う」「想像以上に冷たい」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホームページ」に掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
池田さんは、お返しに炙った馬肉を使った「あぶりユッケ明太高菜ビビンバ」を作った。福岡の名産の明太子ソースと馬肉ユッケを合わせた料理だという。レシピは番組HPで紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.